Как так?! 17 спутников звезд, далекие от стандартов красоты

Некоторые знаменитости плюют на стереотипы. Чему подтверждение эти вторые половинки звезд далекие от стандартов красоты.

Любовь не то чтобы зла, но точно не всегда ведет себя «по правилам». Стереотип говорит нам, что красивые и успешные люди должны жить с, ну хотя бы, симпатичными.

Большинство звезд, как и все прочие, тоже живут по стандартам. Востребованные актеры встречаются с молодыми «звездочками» или ангелами Victoria’s Secret, а голливудские дивы выбирают идеальных спортсменов или не менее привлекательных коллег.

Но вот отдельные товарищи шаблонам не следуют и не интересуются мнением большинства в вопросах красоты.

Вторые половинки звезд далекие от стандартов красоты: Аарон Тейлор-Джонс и Сэм Тейлор-Вуд

Страшные вторые половинки звезд

Публика до сих пор недоумевает. Ей 47, а ему 24. Да-да, мы о Аароне Тейлоре-Джонсе и Сэм Тейлор-Вуд. У пары две дочери, огромные планы на будущее и бесконечно счастливые глаза на совместных фотографиях. Остается только позавидовать.

Вторые половинки звезд далекие от стандартов красоты: Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон

Страшные вторые половинки звезд

В 1997 году, играя в пьесе «Чайка», Кейт Бланшетт познакомилась со сценаристом и редактором монтажа Эндрю Аптоном. В том же году они поженились. В браке с Аптоном у актрисы родилось трое сыновей.

Вторые половинки звезд далекие от стандартов красоты: Венсан Перес и Карин Силла

Страшные вторые половинки звезд

История Венсана и Карин достойна экранизации. Актер сделал предложение сенегальской модели, а она ответила ‘да’ другому — Жерару Депардье. Но Венсан не сдался и после развода Силлы и Депардьев вновь попытался добиться сердца модели. Как мы видим, вполне успешно. Пара воспитывает троих общих детей.

Вторые половинки звезд далекие от стандартов красоты: Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Страшные вторые половинки звезд

Хью Джекман счастливо женат на Деборри-Ли Фернесс, которая старше его на 13 лет. Поклонницы мечтают отбить красавца, но по словам актера это невозможно. ‘У нас с ней какая-то невероятная физическая и духовная связь, которая либо есть у пары, либо ее нет’ — говорит сам Хью.

Вторые половинки звезд далекие от стандартов красоты: Кристина Агилера и Джордан Брэтман

Страшные вторые половинки звезд

С 2005 по 2011 годы Кристина Агилера была замужем за продюсером Джорданом Брэтманом. Все это время пара попадала во всевозможные рейтинги неудачных пар и под постоянную критику со стороны поклонников певицы. Сейчас Кристина счастлива в новых отношениях, а с первым супругом рассталась друзьями.

Сальма Хайек и Франсуа Пино

Страшные вторые половинки звезд

Сальма Хайек ждала предложения руки и сердца от французского мультимиллионера Франсуа Пино целых 5 лет, при том, что у пары уже была общая дочь Валентина. Летом 2008 года возлюбленные расстались, но вскоре помирились и весной 2009 года сыграли свадьбу в Венеции.

Крис Нот и Тара Уилсон

Страшные вторые половинки звезд

Парочка познакомилась, когда Тара устраивалась официанткой в ресторан Криса Нота. Девушке пришлось ждать более 10 лет, чтобы принять от Криса Нота предложение оформить отношения официально. Пара растит сына Ориона Кристофера.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Страшные вторые половинки звезд

Уже больше 14 лет один из самых любимых ‘Джеймсов Бондов’ счастливо женат на журналистке Кили Шей Смит. А худосочным поклонницам Пирса остается только кусать локти.

Клайв Оуэн и Сара-Джейн Фентон

Страшные вторые половинки звезд

‘Все эти красавицы меня не привлекают как женщины. Они не могут дать мне то, что каждый день дает моя жена’ — эти слова Клайва Оуэна полностью развеивают в прах все надежды его поклонниц.

Мэтью Фокс и Маргерита Рончи

Страшные вторые половинки звезд

С Маргеритой актер расписан с 1991 года, они познакомились еще в университете и с тех пор почти не расстаются. Маргерита Рончи — итальянка, которой удалось сохранить брак с голливудским красавцем даже после того, как он снялся в «Остаться в живых» и стал очень популярен. Их любовь то и дело обсуждают ведущие американские таблоиды, ведь репортерам непонятно, как в Голливуде возможен настолько крепкий и искренний союз.

Полина Поризкова и Рик Окейсек

Страшные вторые половинки звезд

В 1989 году чешская топ-модель Полина Поризкова, не раз украшавшая издания Sports Illustrated и Playboy, вышла замуж за Рика Окейсека, лидером группы « The Cars » . Пара воспитывает двоих сыновей и до сих пор любое их совместное фото пронизано любовью.

Дита фон Тиз и Мэрилин Мэнсон

Страшные вторые половинки звезд

Пожалуй, самыми известными распавшимися, но имевшими место быть отношениями невероятно привлекательной женщины и далекого от общепринятых идеалов красоты мужчины является брак Диты фон Тиз и Мэрилина Мэнсона, продлившийся в общей сложности год.

Каждый уже давно пошел по жизни своим путем, но поклонники регулярно вспоминают Диту и Мэрилина.

Саша Барон Коэн и Айла Фишер

Страшные вторые половинки звезд

Саша Барон Коэн в личной жизни везунчик. С очаровательной Айлой Фишер актер в браке уже несколько лет и воспитывает двоих дочерей.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Страшные вторые половинки звезд_3

Джейсон бывшая модель, спасатель Малибу и звезда ‘Игр Престолов». Поклонники ждали брака с какой-нибудь юной длинноногой блондинкой. Но Джейсон нашел свое счастье в лице бывшей жены Ленни Кравица Лизе Боне — она старше Момоа на одиннадцать лет и родила ему двоих детей.

Хью Лори и Джо Грин

Страшные вторые половинки звезд

Хью Лори познакомился с театральным администратором Джо Грин в конце 80-х. «Мы долго дружили, а потом вдруг поняли, что начали встречаться. Почему я на нее запал? Мне нравятся женщины, с логическим мышлением», — рассказывает Лори.

Джулия Робертс и Лайл Ловетт

Страшные вторые половинки звезд

Первый брак актрисы Джулии Робертс с актёром и кантри-певцом Лайлом Ловеттом, заключённый в 1993 году, продлился менее двух лет. Что же такого нашла в этом мужчине ‘красотка’?

Шарлиз Терон и Эрик Стоунстрит

Eric Stonestreet and Charlize Theron Вторые половинки звезд далекие от стандартов красоты

Оказывается, самая красивая блондинка планеты считает, что важнее всего красота ума и души, а не тела и внешности. Стоунстрита и Терон познакомили в 2011 году в Лос-Анджелесе общие знакомые. Эрик Стоунстрит играет Кэмерона Такера в популярном комедийном телесериале «Американская семейка».

Не пропусти…

20 лучших фильмов о музыкантах, в которых музыка — это не самое главное

ЗАБРАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЙ ПОСТ СЕБЕ