Вечные вопросы: Что на самом деле спрашивают у Путина на прямой линии

Что на самом деле спрашивают у Путина на прямой линии — это стало известно из бегущей строки мероприятия 2015 года.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» — ежегодное мероприятие, в ходе которого президент Российской Федерации Владимир Путин отвечает на вопросы граждан России.

В ходе подготовки и во время «Прямой линии с Владимиром Путиным» любой желающий из России и ближнего и дальнего зарубежья может отправить свои вопросы в специальный центр обработки сообщений через различные средства связи: с помощью телефона, SMS- и MMS-сообщения, интернет-сайт, мобильных приложения и социальные сети. Всего через центр обработки сообщений проходит несколько миллионов вопросов.

Что на самом деле спрашивают у Путина на прямой линии

Ранее их даже выводили на экран бегущей строкой.

По словам самого Владимира Путина, «Прямая линия» является самым мощным социологическим опросом, позволяющим гражданам донести свою позицию и оценку руководству страны

На самом деле всё это, как и многое другое в России — постановочное шоу. Это понятно как и по вопросам, так и по ответам, которые очевидно были пгодготовлены заранее. Конечно, какие-то единичные случаи прорыва реальных вопросов тоже бывают.

Во время прямой линии с Владимиром Путиным 16 апреля 2015 года некоторые обращения появлялись на экране бегущей строкой, часть из них, судя по содержанию, вышла по недосмотру. Так стало известна лишь малая часть того, что на самом деле спрашивают у Путина на прямой линии.

Видео: Что на самом деле спрашивают у Путина на прямой линии

«Путин, вышли денег.Тяжело»

Полетят теперь головы редакторов «бегущей строки»?! Или им не из чего было выбирать, остальные вопросы были еще радикальнее?

Еще по теме…

Зачем патриарх троллит Путина в видео из серии «кто знает, тот поймет»

ЗАБРАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЙ ПОСТ СЕБЕ И ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ