Все сейчас повторяют это как анекдот. И зря, ведь это — чистая правда

Надо, конечно, многое сделать, чтобы про тебя сочинили такой анекдот.

Про современность мало анекдотов. Еще реже попадаются смешные… Правда, это переделка старого, но всё же…

Этот если не смешной анекдот, то точно — актуальный.

Он появился в соцсетях на этих выходных.

«Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:
– Я самая красивая.
Дюймовочка говорит:
– Я самая маленькая.
А баба Яга говорит:
– А я самая злая и коварная .
Видят, возле дороги стоит дом правды.
Зашла в него Белоснежка, выходит, плачет:
– Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, выходит, плачет:
– Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик.
Зашла баба Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:
– Б@@дь, кто такая Яровая?»

Отвечаем на последний вопрос…

Все сейчас повторяют это как анекдот. И зря, ведь это — чистая правдаРейтинг лучших (и худших) стран и городов Земли для переезда и удаленной работы

Ирина Яровая — заместитель председателя Госдумы, состоит в партии «Единая Россия». Известна многими законопроектами, которые вызвали негативный резонанс в обществе.

Она одобрила закон, предусматривающий уголовное наказание за клевету. С её руки был ужесточен закон, отвечающий за организацию массовых беспорядков. Ею одобрен законопроект, в котором предусматривается тюремное наказание за любую пропаганду наркотических препаратов.

Также она провела законопроект об ужесточении миграционного законодательства и об обязательном получении статуса «иностранных агентов» некоммерческими организациями имеющие зарубежное финансирование.

Ещё одним законопроектом она обязала сотовых операторов и интернет-провайдеров хранить личные данные людей и всю переписку не менее 3-х лет (пакет Яровой).

Все сейчас повторяют это как анекдот. И зря, ведь это — чистая правда

С 1988 по 1997 год работала в прокуратуре Камчатской области, доросла до начальника следственного отдела и заместителя прокурора города Петропавловска –Камчатска.

Самое смешное в биографии Ирины — с 1990 по 2007 год состояла в партии «Яблоко». Смешнее этого только то, что она работала на «ЮКОС» Михаила Ходорковского в фонде «Открытая Россия». Ирина Яровая была куратором камчатского отделения «Открытой России» с 2002 по 2006 год.

Не, ошибка есть еще более смешной факт в её биографии… В 2011 году она баллотировалась от «Единой России» в Госдуму, однако не набрала на Камчатке необходимого количества голосов избирателей и в Думу она не прошла. Но чудесным образом Ирина Яровая получила депутатский мандат от губернатора камчатского края Илюхина, который в свою очередь получил его от Дмитрия Медведева.

Механизм тут такой… В списках партий на выборах вверху стоят всякие начальники и заслуженные люди. Типа за них народ и голосует. Если партия проходит в Думу, то начальники и заслуженные люди работать в ГД не идут. А их места отдаются другим партийцам.

Кстати, до этого Яровая очень жестко критиковала передачу мандатов, называя таких депутатов «темными лошадками».

Все сейчас повторяют это как анекдот. И зря, ведь это — чистая правда

Теперь собственно о её законодательной деятельности. Тут мы Иру несколько реабилитируем…

Никаких законов, которые принимаются от имени депутатов, вносящих их на рассмотрение парламента — Яровой, Мизулиной, Клишаса и т .п., эти люди не пишут. Возможно, они как-то участвуют в их создании, но не более того. 95% таких ограничительных законов написано в ФСБ. Остальные 5% — в прочих силовых структурах.

Им просто дают имя какого-либо депутата, чтобы он был публичным спикером по этой теме. Не будут же люди в погонах объяснять эту дикость в СМИ, сразу станет понятно откуда ноги растут.

Последний штрих. Владимир Познер,  бравший множество интервью у людей с повышенным уровнем  мразотности, назвал интервью с Яровой самым неприятным в своей карьере.

Не пропусти…

Смех сквозь слезы: 20 самых смешных реакций на «пакет Яровой»

ЗАБРАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЙ ПОСТ СЕБЕ